Russian Belarusian English

Лунинецкая поликлиника временно меняет свою работу

Уважаемые пациенты!

В целях предупреждения распространения инфекции среди населения, Лунинецкая поликлиника временно меняет свою работу до особого распоряжения:

Что делать, если у Вас симптомы ОРВИ и повышенная температура?

  1. Если Вы заболели и у Вас повысилась температура, кашель, затруднённое дыхание, заложенность носа, то оставайтесь дома и позвоните в регистратуру (регистратура для взрослых 47525 и 47625, регистратура педиатрического отделения Лунинецкой поликлиники 47097 и 47661). Сообщите медицинскому работнику, что Вас беспокоит и Вам скажут дальнейшие Ваши действия.
  2. В Лунинецкой поликлинике и в педиатрическом отделении поликлиники организованы отдельные кабинеты для приёма взрослых и детей с повышенной температурой и симптомами острой респираторной инфекцией. Вход в кабинет в Лунинецкой поликлинике с обратной стороны, рядом с кабинетом нарколога (на двери имеется вывеска); в педиатрическом отделении – с обратной стороны здания. Ваша медицинская карта амбулаторного больного из регистратуры будет доставлена на приём медицинскими работниками. Самостоятельно в регистратуру обращаться не надо. На приём приходить в средствах индивидуальной защиты (маска).

Можно ли сейчас пройти плановое обследование в поликлинике?

  1. Прохождение диспансеризации, реабилитации, лабораторных и инструментальных исследований в плановом порядке как взрослых так и детей, в том числе рентгенфлюорографическое обследование, ЭКГ, маммография, временно откладывается. Приостановлена работа отделения дневного пребывания.
  2. Плановое прохождение периодических медицинских осмотров (кроме работников связанных с безопасностью движения на железнодорожном транспорте) временно останавливается.

Как выписать лекарство пациенту с хроническим заболеванием?

  1. Если Вы нуждаетесь в выписке рецептов на лекарства для постоянного приёма, ранее назначенные врачом, позвоните по телефонам 27711, 27690 и оставьте свои контакты. С вами свяжется медицинский работник, который организуют выписку и доставку рецептов на дом.
  2. Если Вы старше 60 лет и нуждаетесь в осмотре медицинского работника в связи с ухудшением самочувствия, позвоните в регистратуру или Вашему врачу терапевту. В течение рабочего дня с Вами свяжется медицинский работник и согласует время для визита на дом.

Как оформить выписку из медицинских документов?

Если Вам необходимо оформить выписку из медицинских документов, Вы можете сделать заявку на интернет сайт УЗ «Лунинецкая ЦРБ» (lncrb.by), позвонить в доврачебный кабинет Лунинецкой поликлиники (телефон 27690) и по телефону 27711, с последующей выдачей их при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Выписка предоставляется в течение 5 дней.

В женской консультации Лунинецкой поликлиники временно отменены лекции в Школах для беременных. Плановые визиты беременных к акушер-гинекологу будут определятся в часы, наименьшего посещения пациентов.

Жители района по всем вопросам должны обращаться к медицинским работникам своих врачебных амбулаторий.

Список телефонов для обращения

Регистратура Лунинецкой поликлиники:

  • Телефон: 47525, 47625
  • Время работы с 7.30 до 20.00 Суббота с 8.00 до 18.00, воскресенье – выходной

Регистратура педиатрического отделения Лунинецкой поликлиники:

  • Телефон: 47097, 47661
  • Время работы с 7.30 до 20.00 Суббота с 8.00 до 18.00, воскресенье – выходной

Регистратура женской консультации Лунинецкой поликлиники:

  • Телефон: 47098
  • Время работы с 7.30 до 20.00 Суббота с 8.00 до 15.00, воскресенье – выходной

Телефоны для регистрации обращений по поводу выписки рецептов для продления лечения и оформления медицинских выписок:

  • Телефон 27711 ежедневно с 8.00 до 20.00 Суббота, воскресенье – выходной.
  • Телефон 27690 Время работы с 7.30 до 20.00 Суббота с 8.00 до 15.00, воскресенье – выходной